FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina di Grano Arso Kg.5 Sel.Casillo
La farina di grano arso si ricava dalla tostatura del frumento duro (Tritucum durum) che poi viene macinato. E’ un prodotto originario della Puglia che in origine si ricavava utilizzando i chicchi di grano che si bruciavano quando, alla fine del raccolto, venivano incendiate le stoppie. Veniva utilizzato soprattutto dai contadini poveri che non potevano permettersi di acquistare dai latifondisti la farina tradizionale, che aveva un prezzo troppo esoso per le loro tasche: questo frumento veniva poi macinato per ottenere uno sfarinato integrale. è una farina dal colore grigio e dal sapore molto aromatico, quasi affumicato, che si utilizza per preparazioni come focacce, pane e pasta, in miscela alla farina di grano tenero.
Ean | 8033971746174 |
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Ingredienti | Granpo arso. |
Allergeni | Contiene glutine, può contenere tracce di soia, sesamo, lupino. |
Conservazione | Ambiente asciutto |
Utilizzo | Prodotti da forno. |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |