FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina di Farro Kg.5 Sel. Casillo
Il farro è un cereale molto simile al grano tenero e si caratterizza per elevato contenuto proteico elevato contenuto di sali minerali come fosforo e manganese alto tenore di fibra contenuto in glutine molto elevato. È ideale per Pane, Pizza, Focacce e Dolci,e può essere utilizzata tal quale per lottenimento di pani rustici, focacce e biscotti tenendo presente che il risultato finale sarà molto diverso da un pane tipico a causa della diversa qualità del glutine.
Ean | 8033971744705 |
---|---|
Ingredienti | Farro integrale |
Allergeni | Può contenere tracce di glutine, sesamo, lupino e soia. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto. |
Utilizzo | Ottimo per pane , pizze e focaccie. |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |