FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroFarina Tipo 00 W280 Napoli Sel. Casillo
La Napoli è una miscela di cinque grani diversi, fra cui il manitoba, proveniente dal Nord America. Il grano non è tutto uguale e le farine che ne derivano hanno caratteristiche molto differenti tra loro. Ideale questa miscela,per tempi di lievitazione medio-lunghi, perfetta per la preparazione della pizza.
Ingredienti | Miscela di grani tra cui manitoba. |
---|---|
Allergeni | Grano, può contenere tracce di soia. |
Conservazione | Ambiente asciutto |
Utilizzo | Perfetta per la pizza. |
Peso unità | 25,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 4 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 6 mesi |
Tipo confezione | Sacco |