CARNI
← Torna indietroSuino – Carrè T/Bologna Braciole
Il Carrè T/Bologna ottenuto dal sezionamento del busto di suino pesante piemontese senza coppa senza costina e senza culatello, il suo utilizzo può essere quello di un’ulteriore sezione fra costola e costola, per formarne le cosiddette Braciole, fette di carne contornata dall’osso che può essere cotta alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l’equivalente suino della costata di manzo. Diversamente può essere utilizzato in tagli interi (più costole unite ed affiancate) per essere cucinato arrosto o in umido.
Ingredienti | Care si Suin |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Perfetto per le braciole con sughi aromatizzati, o al pomodoro. |
Peso unità | 6,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |