CARNI
← Torna indietroAgnello Carrè Irlanda Stv
Il carrè dagnello è un taglio abbastanza pregiato e costoso, di grande resa in tavola, si compone di 8 costole, della spina dorsale e dellocchio del muscolo del dorso e si può suddividere in bracioline e costolette dalla carne piuttosto tenera. Queste ultime sono tagli dal sapore dolce, teneri e carnosi e possono essere consumate con losso oppure trasformate in tenere cotolette una volta disossate.
Ingredienti | Carne di agnello. |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4 °C |
Utilizzo | Una volta disossate possno diventare ottime cotolette |
Peso unità | 1,800 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |