CARNI
← Torna indietroBovino – Carrè Vitello di Filiera Italia
Il Carrè Intero è un taglio molto pregiato, ricavato dalla schiena del vitello, che ha come base ossea le vertebre lombari e dorsali è un taglio quasi tenero come il filetto ed è il pezzo ideale da cui ricavare le Costolette. Il Carré di Vitello è un succulento secondo piatto a base di carne. In cucina il carré di vitello può essere cotto al forno e arricchito dalla presenza di erbe aromatiche che ne esaltano il gusto rendendo la carne ancora più saporita.
Ingredienti | Carne di Bovino – Vitello |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Cotto al forno ed aromatizzato. |
Peso unità | 10,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |