CARNI
← Torna indietroBovino – Chuck Roll Legato Irlanda Stv
Il Chuck Roll o chiamato anche Cuore di Reale.I tagli migliori di chuck roll si ottengono dalle razze irlandesi e argentine, ha una buona marezzatura ed è perfetto per ottenere delle ottime bistecche.Questo Taglio di Carne può essere legato con lo spago, in modo da non sfaldarsi in cottura, ed inoltre questo metodo viene usato anche per bloccare le spezie per assaporare e rendere il gusto della carne più deciso.
Ingredienti | Collo di Bovino |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |