CARNI
← Torna indietroBovino – Chuck Roll Irlanda Stv
Il Chuck è il collo del bovino, da noi corrisponde indicativamente al Cuore di Reale. E’ un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso e la tradizione culinaria italiana lo considera ottimo per il bollito, per i piatti in umido e per la carne macinata .
Ingredienti | Collo di Bovino |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | ottimo per il bollito, per i piatti in umido e per la carne macinata |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 3 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |