CARNI
← Torna indietroBovino – Costata Scottona Italia
Questa costata è ricavata da Scottone, le cui carni vengono frollate per un minimo di venti giorni, originando bistecche morbide e succulente. Morbida e gustosa, questa costata con osso è ottenuta esclusivamente da carni di animali femmina di razza Simmenthal, allevati in maniera naturale. In particolare, questa costata con l’osso presenta un gusto fresco e deciso, senza particolari sapori, che soddisfa anche i palati più tradizionali.
Ingredienti | Carne di bovino |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massimo 4°C |
Utilizzo | Ottima alla griglia e accompagnata da contorni |
Peso unità | 2,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |