bovino-girello-di-filiera-francia-0005310-1

Bovino – Girello di Filiera Francia

DESCRIZIONE

Il girello, da non confondere con il girello di spalla, è un taglio di carne della coscia del bovino (occupa il margine posteriore della coscia) ed è a diretto contatto con la fesa e la sottofesa. Magro e privo di nervi è un taglio di carne pregiata. Infatti uno dei pregi del girello è proprio la sua versatilità in cucina.

COD
0005310
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne di Bovino – Spalla

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Ambiente refrigerato massmo 4°C

Utilizzo

Taglio molto versatile in cucina, per qualsisasi condimento o cottura.

Peso unità

7,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

2

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Aia

Vita residua

20 giorni

Tipo confezione

Sottovuoto