CARNI
← Torna indietroBovino – Girello di Filiera Francia
Il girello, da non confondere con il girello di spalla, è un taglio di carne della coscia del bovino (occupa il margine posteriore della coscia) ed è a diretto contatto con la fesa e la sottofesa. Magro e privo di nervi è un taglio di carne pregiata. Infatti uno dei pregi del girello è proprio la sua versatilità in cucina.
Ingredienti | Carne di Bovino – Spalla |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Ambiente refrigerato massmo 4°C |
Utilizzo | Taglio molto versatile in cucina, per qualsisasi condimento o cottura. |
Peso unità | 7,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 20 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |