CLASSICI
← Torna indietroOlio di Semi di Girasole lt.10 De Santis
A temperatura ambiente, lolio di girasole è di consistenza liquida, di un color giallo paglierino e il profumo è delicato. Se viene raffinato diviene quasi trasparente con un leggero colore sullambrato.Nellindustria alimentare e in cucina è utilizzato per friggere o a crudo per condire insalate o piatti a base di verdure, per preparazione di sughi e salse (maionese) e ovviamente anche per preparare sottolio di verdure miste.
Ingredienti | Acidi grassi insaturi, circa il 32% di acido oleico (monoinsaturo) e il 52% di linoleico (polinsaturo) precursori degli acidi grassi omega 3 e 6 |
---|---|
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore |
Utilizzo | Utilizzato per friggere o per condire a crduo le insalate, vari sughi e salse. |
Peso unità | 10,000 kg |
Dimensione unità | 37,0 x 40,0 x 20,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Desantis |
Vita residua | 18 mesi |
Tipo confezione | PET |