CARNI
← Torna indietroBovino – Copertina/Cappello di Prete
Il Cappello di Prete o Copertina è un taglio magro, succoso, ed è un taglio di forma stretta e allungata,proviene dai muscoli della spalla del bovino.Questo taglio è perfetto per il bollito, il brasato, lo spezzatino, ma può anche essere cotto arrosto o alla griglia.
Ingredienti | Carne di Bovino , spalla di vitellone sgrassata. |
---|---|
Allergeni | ND |
Conservazione | Ambiente Fresco 4-5°C |
Utilizzo | Previa Cottura |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 20,0 x 40,0 x 30,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 45 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |