CARNI
← Torna indietroBovino – Chuck Roll Scottona Polonia Stv
Il Chuck è il collo del bovino, da noi corrisponde indicativamente al Cuore di Reale. E’ un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso. La tradizione culinaria italiana lo considera ottimo per il bollito, per i piatti in umido e per la carne macinata .
Ingredienti | Carne di Bovino disossata di Origine Polacca |
---|---|
Allergeni | ND |
Conservazione | Ambiente Fresco ca 4-5°C |
Utilizzo | Previa Cottura |
Peso unità | 5,000 kg |
Dimensione unità | 40,0 x 40,0 x 19,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 8 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Aia |
Vita residua | 40 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |