FRUTTA SECCA
← Torna indietroNocciole Tostate Pelate gr.1000
Le nocciole tostate e pelate vengono raccolte quando il frutto è maturo tanto da cadere dallalbero. Comincia quindi il processo produttivo ovvero, la prima fase è quella del lavaggio,successivamente vengono essiccate, in modo naturale, ovvero al sole, secondo un processo lungo, o in modo forzato, in apposite camere dedicate. Le nocciole sono un ingrediente fondamentale nella pasticceria, soprattutto nella realizzazione di creme, ma trovano un posto di riguardo anche fra le più disparate preparazioni salate.
Ean | 8002697850007 |
---|---|
Ingredienti | Nocciole Tostate |
Allergeni | Frutta a Guscio |
Conservazione | Ambiente |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 25,0 x 39,5 x 30,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Abramo Bruzzone |
Vita residua | 12 mesi |
Tipo confezione | Busta |