FARINE/LIEVITI/COLORANTI
← Torna indietroLievito Madre x Pizza kg.2 Sel. Casillo
Prodotto speciale semilavorato per l’impasto della pizza. Madre Acida per Pizza non sostituisce totalmente il lievito di birra ma ne riduce sensibilmente la quantità richiesta. Il Centro Ricerche Selezione Casillo ha progettato una tecnologia innovativa ed originale, per produrre il lievito madre essiccato in polvere. Grazie a Madre Acida per Pizza si anticipa la maturazione e si prolunga lo stress alla lievitazione (tenuta superiore),si facilita la stesura delle porzioni, si conferisce doratura omogenea su tutta la superficie, si rende limpasto più tollerante alle alte temperature,si favorisce una eccellente cottura della pasta. Il risultato finale è un prodotto fragrante e saporito, (tipico del lievito madre), masticabile e croccante anche da freddo, ed infine con elevata digeribilità.
Ingredienti | Lievito madre essiccato in polvere (farina di grano tenero 00, lievito madre, acqua, farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina: L- Cisteina). |
---|---|
Utilizzo | Utilizzare nell’impasto della pizza. |
Peso unità | 10,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Le 5 Stagioni |
Tipo confezione | Sacco |