FORMAGGI
← Torna indietroPecorino Romano Dop B/Int Stv Armentizia
Il prodotto presenta le seguenti caratteristiche: forma cilindrica, crosta liscia di colore bianco paglierino, pasta dura, con qualche sfoglia centrale, odore intenso di caglio in pasta di agnello, sapore acidulo delicato, molto sapido, piccante.
Ingredienti | Latte intero di pecora, fermenti lattici, caglio di agnello in pasta, sale. |
---|---|
Allergeni | Latte e derivati |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Da tavola e come condimento dopo 8 mm |
Peso unità | 24,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 30,0 x 30,0 x 30,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 9 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | KG |
Marchio | L’Armentizia Moderna |
Produttore / Bollo Cee | IT 20 011 CEE |
Vita residua | 8 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |