MORTADELLA
← Torna indietroMortadella Alta Trad. Igp Bol s/p Veroni
Mortadella Bologna è costituita da un impasto di carne suina macinata, grasso cubettato, sale e spezie. L’impasto viene quindi insaccato, cotto in stufa e raffreddato ,infine tagliato a metà e confezionato sottovuoto. Le caratteristiche principali del prodotto sono l’aspetto della fetta di un rosa tenue e i lardelli bianco perlaceo, il profumo tipico ed intenso,ma soprattutto il sapore delicato e saporito, tipico della mortadella. E’ fondamentale evidenziare che qeuesta mortadella è senza lattosio, non contiene glutine ed è senza polifosfati aggiunti
Ean | 2255406150608 |
---|---|
Ingredienti | Carne suina, trippino suino, sale, zucchero, aromi naturali, spezie, conservante: E250. |
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Fresco |
Utilizzo | Utilizzare tal quale |
Peso unità | 7,000 kg |
Dimensione unità | 36,0 x 23,6 x 23,6 cm |
Dimensione imballo unità | 46,5 x 26,8 x 26,0 cm |
Numero unità per cartone | 1 |
Numero cartoni per strato | 10 |
Numero strati per pallet | 4 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Veroni |
Produttore / Bollo Cee | IT 280L CE |
Vita residua | 90 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |