BRESAOLA
← Torna indietroBresaola P.Anca Ristoro Intera Rigamonti
La bresaola punta d’anca è una parte della coscia molto particolare ,dalla tenerezza variabile dalla posizione di taglio con la punta finale molto tenera mentre un inizio più masticabile ma dal gusto più deciso.
Ingredienti | Carne bovina sale destrosio aromi naturali conservanti: E250, E252 |
---|---|
Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Temperatura di conservazione +3°C / +6°C |
Utilizzo | Gustosa da mangiare sola, con olio limone e pepe ed anche come ingrediente su pizze e focacce. |
Peso unità | 3,200 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 2 |
Numero cartoni per strato | 7 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Rigamonti |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Cartone |