SALUMI
← Torna indietroGuanciale Norcia al Pepe gr.800 Stv
Il guanciale è un taglio grasso del maiale, ottenuto dalla guancia, tra testa e spalla, simile alla pancetta come composizione, in quanto è costituito da tessuto adiposo con una o due vene trasversali di muscolo magro. Una volta sezionato viene condito con sale e ricoperto di pepe e fatto stagionare per almeno 30 giorni. Ha un gusto saporito, ma non salato e molto profumato nel retrogusto.
Ingredienti | Carne di suino, sale, destrosio, aromi e spezie. Antiossidanti: E 301 Conservanti: E 250, E 252. Senza glutine e lattosio |
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Allergeni | Solfiti |
Conservazione | Conservazione In luogo fresco e asciutto |
Utilizzo | Per tutti, tal quale o cotto |
Peso unità | 0,800 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Lanzi |
Vita residua | 70 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |