CONSERVATI
← Torna indietroOlive Nere Denocciolate gr.1420 Alisa
Come tutte le olive nere denocciolate, dopo la raccolta vengono avviate alla trasformazione secondo un tipo di lavorazione denominata procedimento Sivigliano. Vengono poi lasciate fermentare in salamoia per 4 mesi, durante i 4 mesi di fermentazione nella salamoia viene prodotto acido lattico che determina labbassamento del Ph ,al termine della fermentazione loliva subisce il processo di snocciolamento per poi essere confezionata.
Ean | 8000935405705 |
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Ingredienti | Acqua, sale, olive nere, stabilizzante del colore: gluconato ferroso, Senza glutine. Prodotto sterilizzato. |
Allergeni | Solfiti |
Conservazione | onservare in ambiente asciutto. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni. |
Utilizzo | Ideale come ingrediente per antipasti, primi piatti e contorni. |
Peso unità | 1,420 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | ICAT |
Vita residua | 12 mesi |
Tipo confezione | Latta |