vino-rosso-chianti-di-lamole-docg-cl-75-0004182-1

Vino Chianti di Lamole DOCG cl.75

DESCRIZIONE

La vinificazione viene effettuata con macerazione di circa 7-10 giorni (in funzione dei dati analitici), a temperatura controllata (24 – 26 °C) in ambiente ridotto con intervento di microssigenazione. Dopo 6 mesi in acciaio il vino viene immesso in botti grandi di rovere. Al palato si apre immediato e deciso, con freschezza e sapidità a dominare la fase centrale dell’assaggio, mentre all’olfatto si dispiega con tipici sentori floreali di viola mammola e fruttati di ciliegia e bacche rosse.Ideale con i piatti della cucina toscana, in particolare con antipasti di salumi bruschette di vario genere e con carni di maiale cotte alla brace e condite con olio extravergine di oliva.

COD
0004182
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Sangiovese e altri vitigni.

Allergeni

Nessuno

Conservazione

Temperatura di servizio 18-20°

Utilizzo

Antipasti di salumi bruschette di vario genere e con carni di maiale cotte alla brace e condite con olio extravergine di oliva.

Peso unità

0,750 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

6

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

PZ

Marchio

Santa Margherita

Vita residua

/

Tipo confezione

Bottiglia di Vetro