SALUMI
← Torna indietroN’duja Calabrese Fiorucci
Nduja Piccante è affumicato naturalmente ed è senza glutine, latte, lattosio e caseinati. Il budello non è edibile.Dopo essere stata sgrossata, alla carne si aggiungono ingredienti e additivi,l’impasto viene lavorato con il tritacarne e quindi messo a riposare in cella frigo, poi viene insaccato nel budello naturale e viene affumicato con metodo naturale. Il prodotto ottenuto viene prima posto nelle celle di asciugatura e dopo in quella di stagionatura.
Ingredienti | Grasso di suino, carne di suino, conserva di peperoncino (peperoncino, sale, antiossidante E300), peperoncino, sale, destrosio, zucchero, aroma di affumicatura, antiossidante (E300), conservanti (E250-E252). |
---|---|
Allergeni | Assenti |
Conservazione | Fresco. Dopo l’apertura, conservare ad una temperatura massima di +8°C e consumare in breve tempo. |
Utilizzo | Utilizzabile per farciture o affettato da solo, accompagnato da un panino. |
Peso unità | 0,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 25,0 x 20,0 x 14,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 15 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Fiorucci |
Vita residua | 120 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |