FORMAGGI
← Torna indietroMozzarella di Latte a Filone Kg.1
Il Filone di mozzarella, speciale per pizza, panini e toast, è un formaggio a pasta filata, ottenuto da un accurato procedimento di lavorazione del buon latte fresco locale con laggiunta di fermenti lattici vivi, caglio e sale. Per il suo aspetto compatto e lievemente asciutto ottenuto con un diverso grado di maturazione della cagliata è particolarmente adatto per la pizzeria, nella preparazione di toast e gustosi tramezzini.
Ean | 4040900317002 |
---|---|
Ingredienti | latte, sale, caglio,fermenti lattici, correttore di acidità acido citrico. |
Allergeni | Latte |
Conservazione | Ambiente Fresco 5° |
Utilizzo | Tal Quale |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 39,5 x 25,0 x 7,7 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 5 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 15 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Zarpellon Spa |
Vita residua | 20 gg |
Tipo confezione | Cartone |