CONSERVATI
← Torna indietroPomodori Pelati Ital. Kg.3×6 Sel.Casillo
Per la preparazione dei pelati, si utilizzano in genere i pomodori San Marzano. Dopo una lavatura accurata, sono poi fatti bollire per almeno due minuti, al fine di agevolare il procedimento di spellatura. Questi pomodori pelati non richiedono molto tempo di preparazione e sono semplici da realizzare, basta fare solo un po di attenzione alla conservazione,inoltre si utilizzano come condimento in numerose ricette della cucina tradizionale, ma sono buoni anche per un semplice sugo pomodoro e basilico.
Ingredienti | Pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico(E330) |
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Allergeni | Nessuno |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto ,quando aperto, rimuovere il contenuto dalla scatola e metterlo in un adeguato contenitore coperto in luogo refrigerato. |
Utilizzo | Adatto ai più diffusi usi gastronomici come sughi particolari. |
Peso unità | 3,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 5 |
Numero strati per pallet | 11 |
Unità di misura | CT |
Marchio | Selezione Casillo |
Vita residua | 3 anni |
Tipo confezione | Latta |