CREME/SALSE/DRESSING
← Torna indietroCrema Formaggi Tartufata gr.400 Viander
Crema preparata con formaggio Italico e tartufi neri accuratamente selezionati, ed è una preziosa base pronta per realizzare in breve tempo piatti a base di tartufo: antipasti (tartine, crêpes), primi e secondi di carne, verdure o cacciagione
Ingredienti | Burro, formaggi (31,5%): [Maasdammer, Fontal, Emmental, Grana Padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima proteina dell’uovo)], acqua, tartufo bianchetto (Tuber Albidum Pico) (2%), correttori di acidità: E331, E330, sali di fusione: E450-E451, sale, aromi. |
---|---|
Allergeni | Burro, Formaggi – Può contenere frutta a guscio, glutine, pesce, crostacei, sedano, soia. |
Conservazione | Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore, una volta aperto conservare in frigorifero e |
Utilizzo | Da spalmare su crostini o come ingrediente per panini, pizze e primi. |
Peso unità | 0,400 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 12 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 5 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Viander |
Vita residua | 36 mesi |
Tipo confezione | Latta |