SALUMI
← Torna indietroRoast Beef Cotto 1/2 Stv Stella 81
Il roast beef è per definizione un arrosto di manzo, nello specifico, i tagli prediletti sono la lombata, il controfiletto o il girello, questultimo meno utilizzato e meno. E’ tipico della cucina inglese, e viene cotto legato e successivamente servito tagliato e con il sugo di cottura.
Ingredienti | Fesa (o sottofesa), sale, aromi. |
---|---|
Allergeni | Assenti |
Conservazione | Ambiente refrigerato 0°C / 4°C |
Utilizzo | Ideale come secondo piatto accompagnato da verdure. |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 30,0 x 48,0 x 21,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 6 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Vita residua | 2 mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |