salame-ungherese-intero-stella-81-0003836-1

Salame Ungherese Intero Stella 81

DESCRIZIONE

Il salame ungherese è un tipo di salume preparato macinando finemente un impasto composto da un terzo di carne magra di suino, un terzo di grasso e la parte restante da carne magra di bovino. La lavorazione include sale,pepe macinato, paprica, aglio pestato e macerato nel vino bianco.

COD
0003836
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ingredienti

Carne suina 85,7%, carne bovina 9,5 %, sale, destrosio, aromi, spezie, saccarosio, aromatizzanti di affumicatura. Antiossidante: E 301. Conservante: E 250.

Allergeni

Assenti

Conservazione

Ambiente referigerato

Utilizzo

A fette da solo o con pane

Peso unità

3,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

6

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

KG

Marchio

Stella 81

Vita residua

4 Mesi

Tipo confezione

Sottovuoto