GENERAL FOOD
← Torna indietroLasagne all’Uovo Gr.250 Casa Milo
Le lasagne all’uovo sono costituite da una sfoglia di pasta madre, tagliata in fogli grossolanamente rettangolari (losanghe), dette lasagna le quali, una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuno dei quali separato da una farcitura che varia in relazione alle diverse tradizioni locali. La ricetta più diffusa nel nord del paese è quella che contempla l’utilizzo di pasta bianca all’uovo, che prevede come condimento ragù alla bolognese, besciamella e formaggio Parmigiano-Reggiano.
Ean | 8017070101966 |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro, uova 19%, acqua. |
Allergeni | Cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova. |
Conservazione | Fresco. Consumare il prodotto entro 4 giorni dall’apertura. |
Utilizzo | Da gustare dal forno con la ricetta tradizionale, o con diverse farciture a seconda dei paesi. |
Peso unità | 0,250 kg |
Dimensione unità | 29,0 x 18,0 x 0,8 cm |
Dimensione imballo unità | 19,0 x 29,0 x 18,5 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 16 |
Numero strati per pallet | 10 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Milo |
Vita residua | 62 giorni |
Tipo confezione | Busta |