GENERAL FOOD
← Torna indietroPasta Fr.Fettuccine all’Uovo gr.500 Milo
L’aspetto delle fettuccine è omogeneo, regolare , sono una pasta all’uovo tipica del centro e nord Italia. Il loro nome deriva dal verbo tagliare o affettare, dato che si ottengono stendendo la pasta in sfoglia sottile e tagliandola, dopo averla arrotolata. Le fettuccine , così come le tagliatelle, sono un fantastico formato da provare con svariati condimenti , partendo dal più diffuso, ovvero le fettuccine all’abruzzese .
Ean | 8017070101959 |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro, uova 19%, acqua. |
Allergeni | Cereali contenenti glutine, uova. |
Conservazione | Fresco. Consumare entro 4 giorni dall’apertura. |
Utilizzo | Da provare con svariati sughi e preparati, soprattutto con il tipico del luogo d’origine. |
Peso unità | 0,500 kg |
Dimensione unità | 23,0 x 29,0 x 5,5 cm |
Dimensione imballo unità | 30,0 x 40,0 x 19,0 cm |
Numero unità per cartone | 8 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Milo |
Vita residua | 62 giorni |
Tipo confezione | Busta |