GENERAL FOOD
← Torna indietroPasta Fr.Paccheri Napoletani gr.400 Milo
I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana, aventi la forma di maccheroni giganti, generalmente realizzati con semola di grano duro. Il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti. I paccheri possono essere anche farciti, con ricotta o altri ingredienti, e serviti con il ragù.
Ean | 8017070102123 |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro, acqua. |
Allergeni | Glutine e prodotti derivati |
Conservazione | Fresco. Consumare entro 4 giorni dalla data di apertura. |
Utilizzo | Ottimi accompaganti da sughi particolari, o meglio ancora possono essere farciti e serviti. |
Peso unità | 0,400 kg |
Dimensione unità | 18,5 x 28,0 x 4,5 cm |
Dimensione imballo unità | 26,0 x 30,0 x 30,0 cm |
Numero unità per cartone | 8 |
Numero cartoni per strato | 12 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Milo |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Busta |