PANCETTA
← Torna indietroPancetta Stufata 1/2 Stv Stella 81
E una pancetta che subisce il processo di cottura a vapore e successivamente di affumicatura, può essere ricavata anche dalla schiena o dal fianco del maiale e non solo dalla pancia.
Ingredienti | Pancetta suina, acqua, sale, destrosio, saccarosio, amido di patata, aromi, aromatizzanti di affumicatura. Gelificante: E 407. Correttore di acidità: E 262. Antiossidante: E 316. Conservante: E 250. |
---|---|
Allergeni | Assenti |
Conservazione | Ambiente refrigerato 0°C / 4°C |
Utilizzo | Utilizzata come farciture su pizze e focacce. |
Peso unità | 2,500 kg |
Dimensione unità | 30,0 x 48,0 x 21,0 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 7 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 6 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Stella 81 |
Vita residua | 4 Mesi |
Tipo confezione | Sottovuoto |