SALUMI
← Torna indietroSalame Ungherese Intero Fiorucci
Il salame ungherese è un tipo di salume senza glutine,preparato macinando finemente un impasto composto da un terzo di carne magra di suino, un terzo di grasso e la parte restante da carne magra di bovino. La lavorazione include sale,pepe macinato, paprica, aglio pestato e macerato nel vino bianco. Questo insaccato infatti si può gustare semplicemente tagliato e fette e accompagnato con del pane o crostini,oppure diventa anche ingrediente principale di molti primi piatti sfiziosi e può essere cotto e utilizzato per ricette speciali.
Ingredienti | Carne di suino, sale, latte scremato in polvere,lattosio, aromi naturali, destrosio, zucchero, spezie, antiossidante (E301), conservanti (E252 – E250), aroma di affumicatura. |
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Allergeni | Latte e lattosio |
Conservazione | Conservare a temperatura di +4°C |
Utilizzo | Affettato accompagnato da un panino, o come ingrediente. |
Peso unità | 1,500 kg |
Dimensione unità | 60,0 x 25,0 x 18,5 cm |
Dimensione imballo unità | 80,0 x 120,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 4 |
Numero cartoni per strato | 6 |
Numero strati per pallet | 7 |
Unità di misura | KG |
Marchio | Fiorucci |
Vita residua | 100 giorni |
Tipo confezione | Sottovuoto |