pepe-bianco-bacche-bst-kg-1-0003434-1

Pepe Bianco Bacche Bst Kg.1

DESCRIZIONE

Il pepe bianco, meno piccante ed aromatico del precedente, si ottiene per macerazione in acqua delle drupe ben mature, che vengono così facilmente private del mesocarpo (polpa) per sfregamento ed essiccate.Il pepe bianco ha un sapore più delicato rispetto al pepe nero ed è perfetto per piatti chiari, quali vellutate e piatti cremosi a base di funghi, nei quali il pepe nero creerebbe accenti cromatici indesiderati. Anche il pesce e la verdura (patate) e le carni bianche (pollo, vitello, tacchino) vengono arricchiti da una bella presa di pepe.

COD
0003434
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Disponibile
Utilizzo

Insaporire i piatti chiari, di mare e di carne.

Peso unità

1,000 kg

Dimensione unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Dimensione imballo unità

0,0 x 0,0 x 0,0 cm

Numero unità per cartone

10

Numero cartoni per strato

0

Numero strati per pallet

0

Unità di misura

PZ

Marchio

Roma Fine Food

Tipo confezione

Busta