BUSTA
← Torna indietroPepe Bianco Macinato Bst Kg.1
Per ottenere il pepe bianco si mantiene in ammollo il pepe nero per circa una settimana, dopodiché viene rimosso il pericarpo e messo in essiccazione. Ha un profumo estremamente elegante e una serie di aromi che potremmo definire tenui, che non vanno mai a coprire la pietanza ma che ne sottolineano la qualità.Il pepe bianco può essere utilizzato per la preparazione di creme delicate tipo besciamella, dove il pepe nero rimarrebbe visibile. Per la sua delicatezza è utilizzabile su pesci e carni delicate, crostacei e sughi di mare, verdure, zuppe e anche primi piatti come un buon risotto.
Utilizzo | Carne, pesce , primi piatti . |
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Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Tipo confezione | Busta |