BUSTA
← Torna indietroCannella Madagascar cm.12 kg.1
La cannella, si ricava dalla corteccia, parte sottostante della scorza dellarbusto. Il rotolo profumato, detto anche baton, si ottiene dopo la raschiatura superficiale. Una volta asportata, si arrotola come un papiro e poi si taglia secondo la lunghezza desiderata. Questa ha un profumo molto intenso e un’aroma dolce, leggermente piccante ma delicato. È ideale per insaporire dolci e molti piatti tipici della tradizione natalizia. Speciale con la carne e le verdure
Ingredienti | Cannella. |
---|---|
Utilizzo | Perfetto insaporitore di dolci e piatti natalizi |
Peso unità | 1,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Tipo confezione | Busta |