BUSTA
← Torna indietroPepe Nero Bacche Bst kg.1
Il pepe nero è la stessa bacca del pepe verde, che però dopo la raccolta viene fatto fermentare ed essiccare, sino ad assumere quel colore scuro e quell’aspetto grinzoso che tutti conosciamo. In più questo processo ne accentua il profumo e quella sensazione speziata e piccante. Utilizzalo intero, pestato o macinato nei tuoi piatti preferiti: dalle insalate alle marinature, dalle grigliate di carne ai formaggi, fino piatto di pasta più tipico: la cacio e pepe.
Utilizzo | Dalle grigliate alle marinature, su primi secondi e contorni. |
---|---|
Peso unità | 0,000 kg |
Dimensione unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Dimensione imballo unità | 0,0 x 0,0 x 0,0 cm |
Numero unità per cartone | 0 |
Numero cartoni per strato | 0 |
Numero strati per pallet | 0 |
Unità di misura | PZ |
Tipo confezione | Busta |