GENERAL FOOD

← Torna indietro
pasta-fresca-troccoli-gr-500-milo-0002866-1

Pasta Fresca Troccoli gr.500 Milo

DESCRIZIONE

I Troccoli sono un tipo di pasta fatta in casa, tipici della provincia di Foggia. Vengono preparati usando uno speciale strumento da cucina chiamato Troccolo, un tipo di mattarello munito di lame circolari che permettono il taglio della pasta. Possono essere conditi con qualsiasi tipo di sugo , iniziando ricetta tipica della Puglia che vede i troccoli conditi con salsa di noci ma anche con sughi di carne.

COD
0002866
SCHEDA PRODOTTO
Richiedi Scheda Tecnica
Ordinabile
Ean

8017070101867

Ingredienti

Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di uova e di soia.

Allergeni

Cereali contenenti glutine: semola di grano duro.Può contenere tracce di uova.

Conservazione

Fresco. Consumare il prodotto entro 4 gioni dall’apertura.

Utilizzo

Consigliati con tipi di sugo a base di carne , o comunque sughi importanti. Da provare anche con i frutti di mare.

Peso unità

0,500 kg

Dimensione unità

23,0 x 27,0 x 5,5 cm

Dimensione imballo unità

30,0 x 40,0 x 19,0 cm

Numero unità per cartone

10

Numero cartoni per strato

8

Numero strati per pallet

9

Unità di misura

PZ

Marchio

Casa Milo

Vita residua

75 Giorni

Tipo confezione

Busta