GENERAL FOOD
← Torna indietroPasta Fresca Troccoli gr.500 Milo
I Troccoli sono un tipo di pasta fatta in casa, tipici della provincia di Foggia. Vengono preparati usando uno speciale strumento da cucina chiamato Troccolo, un tipo di mattarello munito di lame circolari che permettono il taglio della pasta. Possono essere conditi con qualsiasi tipo di sugo , iniziando ricetta tipica della Puglia che vede i troccoli conditi con salsa di noci ma anche con sughi di carne.
Ean | 8017070101867 |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro, acqua. Può contenere tracce di uova e di soia. |
Allergeni | Cereali contenenti glutine: semola di grano duro.Può contenere tracce di uova. |
Conservazione | Fresco. Consumare il prodotto entro 4 gioni dall’apertura. |
Utilizzo | Consigliati con tipi di sugo a base di carne , o comunque sughi importanti. Da provare anche con i frutti di mare. |
Peso unità | 0,500 kg |
Dimensione unità | 23,0 x 27,0 x 5,5 cm |
Dimensione imballo unità | 30,0 x 40,0 x 19,0 cm |
Numero unità per cartone | 10 |
Numero cartoni per strato | 8 |
Numero strati per pallet | 9 |
Unità di misura | PZ |
Marchio | Casa Milo |
Vita residua | 75 Giorni |
Tipo confezione | Busta |